TUTELA DELLA PRIVACY

Informativa ai sensi del Decreto Legislativo N. 196/2003

Gentile Cliente, 

in ottemperanza al Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice della Privacy"), desideriamo informarLa che la WELDITALIA SRLS, proprietaria del sito Welditalia.com sottoporrà a trattamento i Suoi dati personali. Il trattamento è realizzato nel rispetto delle seguenti condizioni.
 
1. Finalità del trattamento dei dati
Il trattamento riguarderà esclusivamente i suoi dati personali, che siano necessari:
- al fine di rispondere alle richieste di informazioni;
- al fine di perfezionare un acquisto online;
- nonché per attività pubblicitarie e marketing diretto, volte all'invio, anche attraverso strumenti informatici o sms, di materiale e/o comunicazioni pubblicitarie, di comunicazioni commerciali.
 
2. Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento è effettuato mediante strumenti manuali, informatici e telematici direttamente e/o tramite terzi nominati 
 
3. Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo ma la risposta alla richiesta di informazioni non potrà avvenire senza la compilazione dei dati indicati come obbligatori.
 
4. Comunicazione, trasferimento e diffusione dei dati
Nei limiti strettamente pertinenti alla finalità di cui al punto 1, i dati potranno essere comunicati a terzi incaricati dalla Welditalia Srls di svolgere operazioni connesse alle finalità di cui al punto 1 (es. consulenti).
 
5. Diritti dell'interessato
Ai sensi dell'articolo 7 del Codice della Privacy, Lei ha diritto, (con richiesta rivolta tramite raccomandata al Titolare del trattamento):
1. alla conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione;
2. all'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici.
 
Ha inoltre il diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
 
Lei ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o di comunicazione commerciale.
 
6. I Titolari e il Responsabile del trattamento
- Titolare del trattamento dei dati WELDITALIA SRLS con sede legale in Grottaferrata (RM), Corso del Popolo, 51
- Responsabile del Trattamento è OLGA Gubinova ℅ WELDITALIA SRLS, C. so del Popolo, 51, 00046 Grottaferrata (RM).